Рассмотрено Не согласен с выплатой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Turovets

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ben Parker
  2. Ваш игровой логин: dmitrion93
  3. Описание проблемы: Деньги на счету это тот счет который нельзя пополнить он сам по себе, его + зависит как работает АЗС Когда закупаешь топливо оттуда -6к за доставку и топливо А касса всегда идет в + ДАже при -6к Касса шла в + Последние два дня приход был 20К+ Потому что я заправлял LSPD авто за свой счет чтобы выйти в + При - нельзя снимать деньги и продавать бизнес И если ушел в - То бизнес слетает через 24 часа а не за 6 часов и если он слетел то деньги не пришли Он не слетел а просто багнулся после обновы. По логам вы можете увидеть что я купил его за 1.000.000 Тут моей вины нет что багнулся бизнес !
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18.03.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000

Like
Жалоба

Последнее редактирование:
У меня 17.03.2020 в 20:00 было на счету бизнес а именно в Кассе 4.000$+ а деньги на счету 3.000+ топливо было 3.800 из 4.000
Бизнес не как не могу слететь я за ним следил

Есть откат того что до выхода из игры велась видео съемка и продажа бизнеса не была и по логам можете видеть мой вход в игру и на тот момент нет бизнеса у меня уже

Здравствуйте, Вам был дан ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху