Отказано Не согласен с вердиктом Silent Hill

• Автор темы Автор темы prayzen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prayzen

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ara_DeMorssez
  • Описание причины подачи жалобы: Не согласен с вердиктом(В жалобе все описано в развернутом виде). Вкратце, нашли ахк который якобы работает и якобы это тригер бот, скачан был в ознакомительных целях и ничего более. Если были бы доказательства того, что я использовал данное ПО против игроков, то наказание было бы коректным. Но в данной ситуации хочу подчеркнуть, что это не обычный софт как "0xcheats", "1337", а обычный АХК скрипт который еще раз повторяю не рабочий. Наказание выдано слишком серьезное, например за тот же самый ахк на рыбалку давали месяц бана. ПОПРОШУ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ОТВЕТ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ (что как и почему). еще есть один маленький вопрос. Почему вы пишите "отказано в амнистии", когда это жалоба, а не амнистия? Пишу все с полным уважением к Lambo_Huracan и Silent HIll, выразил здесь банальную критику, надеюсь поймете, ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ , ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ. и уже здесь могу предпочесть виды наказаний которые я хотел бы получить в случае "обжалования" - 1. Обнуление персонажей Insquad, 2. ЧС сервера Insquad. В крайнем случае на данный момент мною уже написана амнистия на чс проекта. В дискорде уважаемый администратор Silent Hill отвечать не желает - следуя из этого решил написать данную жалобу.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-lambo-huracan.1718612/

Почему вы пишите "отказано в амнистии", когда это жалоба, а не амнистия?
1677952395249.png

Жалоба в разделе обжалований?
Ждите ответ рук-ва.
На рассмотрении.

Добрый день.
нашли ахк который якобы работает и якобы это тригер бот, скачан был в ознакомительных целях и ничего более.
А еще якобы согласно коду найденного скрипта, происходит нажатие на лкм, когда прицел становится красным.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху