Рассмотрено Не снялась нарко-зависимость

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeckForser

Новичок
Пользователь
1) Reynold Prides
2) DeckForser
3) Во время ситуации с постоянными рестартами снимал нарко-зависимость за 100DP, уже после того, как все наладилось, стоял и у меня началась ломка (следовательно нарко-зависимость не снялась)
также проехал в больницу и там показало, что у меня все еще 51%. Думаю по истории акка можно посмотреть, какие я совершал покупки
4)
Снимок экрана (262).png

5)20.10.22
6) 100DP

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации. Обрезанные скриншоты не являются доказательствами.

Полное видео ситуации следует загрузить на youtube.com, адекватные скриншоты с ПК, если требуются, на imgur, либо imgbb.

Не наблюдаем доказательств за скриншоте. Отыгровки от игрока не говорят о чем-либо.

Не наблюдаем доказательств за скриншоте. Отыгровки от игрока не говорят о чем-либо.
Ну а каким образом я должен доказать, что покупал за 100dp сброс нарко? Вы же наверное можете это как то проверить, логи к примеру или операции на аккаунте? Просто из за ваших рестартов я пострадал

Ну а каким образом я должен доказать, что покупал за 100dp сброс нарко? Вы же наверное можете это как то проверить, логи к примеру или операции на аккаунте? Просто из за ваших рестартов я пострадал
Могу скинуть скрины оплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху