Рассмотрено Не смог забрать все полученные награды из "подарков"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybluleny

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Diego_Wilson
  • Ваш игровой логин: lybluleny
  • Описание проблемы: Я открыл все награды,примерно с 400+ по 1000 лвл в батл пасе,решил не постепенно забирать,полученные награды,а по окончанию открытия все сразу забрать.В итоге не получил большую часть наград,из которых перчатки,несколько видов одежды(красная касуха и еще несколько вещей).Прошу вас просмотреть по логам игры и убедиться в том что,награды с кейсов были получены в "подарки",но не все были выведены в игру.Хоть и список наград обновлялся,но я четко уверен в том,что я получил их не все.(так как скорее всего есть какое то ограничение в количестве наград,которое можно держать в "подарках") Прошу возместить мне как либо утраченое,можно узнав и логов игры,передать мне эти вещи в "подарки" или возместить в виде уровней батл паса.Зарание спасибо.
  • Доказательства: Доказательств нет,так как я не думал то что я могу не получить награды и не делал ни скринов ни откатов.
  • Дата: 16.06.2021г время по МСК 15:03(где то так примерно)
  • Сумма ущерба(если имеется):не могу сказать точную сумму,да даже и примерно не смогу сказать,так как все что я выбил не помню.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ограничения в разделе "подарков" - нет, все призы которые Вы выиграли и не забирали - находятся именно там.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху