Отказано Не смениваются задания .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starski_riga

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sergio Morello
  • Ваш логин: starski_riga
  • Описание проблемы: Не смениваются задания , перезаходил , сейчас попробую вообще перезайти , все на видео , что делать? bp тратятся ,а всё на месте ;/ ((перезашел так же всё на месте))...
  • Доказательства: ->>
  • Дата: 23.02.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): сумма , время , какието кейсы к концу сезона могбы открыть открывать и bp я делал не раз это ну да ладна уж , пару кейсов бонусом както дадите :)
    через долгое время также ничего не изменилось , былоб нормально мне как то сделать x2 подарком пару дней , а так особо ничего не потерял , но голд вип тоже это время все время то идет , уже дня 2-3 так не могу понять что это ,а так до этого работа и т.д , пару раз пробовал думал глюк и побежал на работу , и так по чуть чуть -10бп там , там - время и т.д , , затем решил написать , а пропуск подходит уже к концу , хотелось бы достичь как можно более,,,, спасиба! :(

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
До:
1708672517964.png

После:
1708672501227.png

Где проблема?

ааа я понял , что было пройдено то пройдено и будет до рестарта , потому что я второй раз не проходил это , не обратил внимания сильно , зрительно увидел что ячейки заполнены и начал паниковать , благодарю !

я думал будет опять стройка или еще там че и опять , спасиб)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху