Рассмотрено Не слышу голоса игроков во время игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakov_Pulpov

Новичок
Пользователь
1. Yakov_Pulpov
2. Yakov_Pulpov
3. с момента как зашёл на сервер и по сей день не слышу голоса игроков, перезагрузка голосового чата не помогает, написал в репорт, сказали обратиться в технический раздел, звуки игры, музыка и прочее есть, не слышно именно голоса игроков, то есть, голосовой чат активируется нажатием кнопки "B" и когда игрок нажимает на эту кнопку и что то пытается мне сказать, я просто ничего не слышу, это ну очень мешает играть на рп проекте, мне приходится везде ходить с другом, который может мне переводить, что мне говорят, а когда я без него, мне нужно объяснять игроку, что я ничего не слышу, мне это действительно надоело..
4. началось около 3х дней назад

Здравствуйте

Не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху