Не скачивается гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
1. Morty Rebornez
2. Kirill_Tower
3. я пытался зайти в гта 5 рп но у меня не получалось я решил переустановить редж я все полностью удалил скачал инсталлер начал заходить но после того как я нажал войти на сервер у меня начало писать launching the game а не скачиваться я уже и винду переустановил и гта переустановил все равно ничего не помогает
4.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Проверьте с VPN.

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
не помогает я пытался с впн и прокси сервер тоже менял

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Какой VPN пробовали?

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
пробовал планету впн пробола itop впн касперский впн пробовал

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Пробуйте, например: Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN, Psiphon и т.п

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные
Перезагрузите ПК, проверьте снова

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
я еще раз переустановил винду сначало на 11 там не получилось потом опять на 10 и опять не получается

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные
Перезагрузите ПК, проверьте снова

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
я полностью снес винду со всеми удалениями данных
удалил все с обоих дисков всеравно ничего не помогает

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
можно пожалуйста связаться в дискорде я уже устал от этого

Kirill_Tower

Новичок
Пользователь
и почемуто я на другие сервера зайти могу они нормально скачиваются и заходят а сервера 5рп не заходят!

Сверху