Рассмотрено "Не шей мне срок"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Miki Juarez
  2. Ваш логин: Dimon13579
  3. Описание проблемы: Я сел в фт отсидел 35 часов, мне осталось сидеть 20 часов меня закидывают в деморган чтобы я сменил ник, я сменил ник, меня закинули ещё раз, я за свои дп сменил ник меня закинули в тюрьму, я сменил после этого мне дали срок в кпз 20 часов, а не в тюрьме, я не как бы не выполнил достижения. Я отсидел 35 часов потратил много электричества чтобы выполнить это достижения по ошибки администрации я не выполнил это достижения и не получил награду. Полного отката нет меня крашило я сидел в очереди прошло время я не знал что меня закинуло в кпз место фт и не откатывал это всё. тайм коды: 1 откат личное дело 00:25 секунда, попал в деморган во второй раз 30 секунда, выпустили из деморгана 8:26, надпись из кпз 9:40. Откат 2: нету личного дела 00:23 секунда, написал репорт 3:04, выпустили из кпз 6:53.
  4. Доказательства: Звук не записался: 1 2
  5. Дата: 23.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100 BP и выполненное достижение

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
С какой целью дублируете тему, не имея полного видео ситуации?

Zero0

Новичок
Пользователь
Полного отката нет меня крашило я сидел в очереди прошло время я не знал что меня закинуло в кпз место фт и не откатывал это всё

Zero0

Новичок
Пользователь
Были бы вы простым игроком вы бы тоже не вели бы полную запись, только откатывали бы

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Повтор можно настроить на адекватную длительность, 20-30 минут, позволяющие обратиться в любой раздел.
BP не выдаются.
На первый раз компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху