Отказано Не сдаются схемы второй раз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь

• Ваш ник: Isami Sapphir
  • Ваш игровой логин: eror
  • Описание проблемы: 2 раз случилась такая ситуация у меня 100 схем на руках, привожу сдаю а они не сдаются, на видео котором я скинул это вот то что случилось 5го числа в 21 43 тогда я пересматривал откат подумал что инвентарая нет открытого, подумал что откажете и забил не стал создавать и тогда потерял и деньги и время свое, так же хотел добавить что было в багажнике 19 схем я их попробывал сдать они сдались, есть так же видео как я поехал и попробывал сделать, сделать не получилось писало вы уже делали... Сегодня 9го числа повторилась ситуация я делал игроку Lex Spencer контракт на схемы, а схемы не сдались, мы это не заметили он передал мне деньги за работу, а через 2 часа был удивлен и огорчен что контракт просто сгорел... Что я думаю по этому поводу https://forum.gta5rp.com/threads/dolgij-progruz-mesta-vxoda-tak-zhe-ne-otobrazhajutsja-pricheski.986535/ вот я создавал тему что у меня долго погружается место выхода и картинки нет в барберке и бонусы в меню персонажа тоже картинок нет, в теме вы оставили ответ играйте с впн будет все ок, да впн я качал все ок, грузится сразу, но почему я должен с ним играть может сервер почините... Хочу что бы вы разобрались в даной ситуации за обман администрации знаю ответственость не обманываю и терпеть и закрывать глаза на это не хочу...
  • Доказательства:
    1 видео где схемы не сдались and
    2 видео я поехал попробовал сделать схемы и не получилось. На счет 09го числа отката не имеется прошу проверить как то по логам или другими волшебными способами как вы умеете, вот скриншот только когда контракт откачивается у человека
  • Дата: 05.03 21 43 and 09.03 делал в 2 часа ночи контракт я, а у человека сгорел в 2 58
  • Сумма ущерба(если имеется): 90.000 Lex Spencer
  • and 20.000 Isami Sapphir

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Независимо от количества сданных схем/формы, организации засчитается не более 20% требуемых вещей от одного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху