Рассмотрено Не решилась проблема со входом в игру (2 тема)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand_Galbraith

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Malcolm Hutchinson
  • Ваш логин:Granville
  • Описание проблемы: Здравствуйте, ранее создавал тему, а именно: https://forum.gta5rp.com/threads/problema-so-vxodom-v-igru.1864748/.
  • выполнил все, что было предложено и еще поискал способы в интернете, очень хочу играть на проекте,но никак не могу из-за технических причин. Нашел тему, которую создал другой игрок , у него такая же, как у меня проблема https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-rokstar.1866005/ , вот прямо в точь в точь. Подскажите, есть ли еще какое-то решение данной проблемы?
  • Что мной было сделано тогда и добавление исправлений действий при подсказке администратора
  • 1. Удалял игру и несколько раз переустанавливал
  • 2. Удалял рокстар геймс лаунчер и переустанавлял
  • 3. Пробовал запускать от прав администратора
  • 4. Через "выполнить" вводил команды для фикса и приоритета
  • 5. Через "службы" устанавливал вручную (хотя тут любопытно, что сначала не отображалась библиотека, а потом как то появлялсь, я ставил вручную и пишет, мол направлено на удаление)
  • 6. Пробовал менять в стиме ник
  • 7. Пробовал устанавливать приоритет на игру
  • 8. Пробовал менять путь к игре.
  • 9. Установил в виндовс 10 все последние обновления
  • 10. Отключал полностью брандмаузер и антивирус
  • 11. нажимал «Удалить игровые данные» (Uninstall game data) , кстати, проблема началась после того, как пару раз переустанавливал гта
  • 12. Не заходит вообще в гта онлайн и просто в гта 5
  • 13. Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10
  • 14. Создайте нового локального пользователя Windows c правами администратора. Имя пользователя не должно содержать кириллицу.
  • 15. Перезагрузите роутер (выключить питание на 15 минут и потом заново включить).
  • 16. Попробуйте восстановить сетевые параметры
  • 17. После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения.
  • 18. также сносил винду и заново ставил
  • 19. Делал проверку целостности
  • 20. Попытка через впн, но там также.
  • 2 вопрос. на сервере вообще можно играть через VPN?

• Доказательства:
  • Дата:02.05.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании.
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

Ferdinand_Galbraith

Новичок
Пользователь
Здравствуйте еще раз, проверил, к сожалению он как в этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-rokstar.1866005/ себя реагирует. т.е нажимаю играть, выбираю одиночку и мол игра запущена, но она как бы не открыта, а в стиме показывает. что открыта и бесконечно пишет, мол:"Разрешите внести изменения", а если отключать эту функцию, то просто начинает не спрашивать, грузить и не заходит дальше. Подскажите, пожалуйста, мб есть выход какой-то, просто три дня уже , что только не делаю, включая то, что два раза сношу виндовс.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Других вариантов предложить мы не сможем.

Мы не сможем предложить Вам решений для восстановления работы самой GTA V (Соответственно сюжетного режима и GTA online)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху