- Ваш ник:Malcolm Hutchinson
- Ваш логин:Granville
- Описание проблемы: Здравствуйте, ранее создавал тему, а именно: https://forum.gta5rp.com/threads/problema-so-vxodom-v-igru.1864748/.
- выполнил все, что было предложено и еще поискал способы в интернете, очень хочу играть на проекте,но никак не могу из-за технических причин. Нашел тему, которую создал другой игрок , у него такая же, как у меня проблема https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-rokstar.1866005/ , вот прямо в точь в точь. Подскажите, есть ли еще какое-то решение данной проблемы?
- Что мной было сделано тогда и добавление исправлений действий при подсказке администратора
- 1. Удалял игру и несколько раз переустанавливал
- 2. Удалял рокстар геймс лаунчер и переустанавлял
- 3. Пробовал запускать от прав администратора
- 4. Через "выполнить" вводил команды для фикса и приоритета
- 5. Через "службы" устанавливал вручную (хотя тут любопытно, что сначала не отображалась библиотека, а потом как то появлялсь, я ставил вручную и пишет, мол направлено на удаление)
- 6. Пробовал менять в стиме ник
- 7. Пробовал устанавливать приоритет на игру
- 8. Пробовал менять путь к игре.
- 9. Установил в виндовс 10 все последние обновления
- 10. Отключал полностью брандмаузер и антивирус
- 11. нажимал «Удалить игровые данные» (Uninstall game data) , кстати, проблема началась после того, как пару раз переустанавливал гта
- 12. Не заходит вообще в гта онлайн и просто в гта 5
- 13. Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10
- 14. Создайте нового локального пользователя Windows c правами администратора. Имя пользователя не должно содержать кириллицу.
- 15. Перезагрузите роутер (выключить питание на 15 минут и потом заново включить).
- 16. Попробуйте восстановить сетевые параметры
- 17. После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения.
- 18. также сносил винду и заново ставил
- 19. Делал проверку целостности
- 20. Попытка через впн, но там также.
- 2 вопрос. на сервере вообще можно играть через VPN?
- Доказательства:
- Дата:02.05.2023
- Сумма ущерба(если имеется):-