Отказано Не регистрирует в тире ПОСЛЕ 9 ЛВЛ. Халатные ответы тех. Админа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruffi_Osborn

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ruffi_Hicks
  2. Ваш игровой логин: ruffi_official
  3. Описание проблемы: При достижении 9 уровня стрельбы багается регистрация выстрелов и полностью пропадает регистрация.
    Было отправлено 2 жалобы на эту проблему, и оба ответа не удовлетворили и не решили эту проблему, Вы даете ответ на эту проблему всем одинаковый, но это не решение проблемы.

Я зашел на второго персонажа и без переустановки гта вернулась регистрация выстрелов. Делаем вывод, что регистрация пропадает именно в тот момент, когда персонаж достигает 9 уровня стрельбы.
  4. Доказательства: Я записал откат, как регистрирует выстрелы на твинке и сразу перезашел на основного персонажа и там перестало регать.
    Прошу решить баг и начислить мне 10 лвл стрельбы, потому что потраченные средства не были мне возмещены, хотя в ответах на жалобы было написано, что вернете.

Если дальше поступит ответ на жалобу, как в трех вышеупомянутых жалобах, то жалоба будет написана на тех. админа. Потому что его ответ не компетентен и
    проблема конкретно со стороны сервера!
    1)
    2)
    ИМЕЕТСЯ ПОЛНЫЙ ОТКАТ 5 МИНУТ, ОТ ТВИНКА ДО ОСНОВЫ С ПЕРЕЗАХОДОМ
  5. Дата: 20:19 07.06.19
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 недели потраченного времени, денег и нервов + халатность тех. Админа(моральный ущерб) . Оцениваю в 50.000$ игровой валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху