Рассмотрено Не разрешает доделать контракт на швейку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1996

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anulya WeeZyan
  2. Ваш логин: Аndrey1996
  3. Описание проблемы: Я (Anulya WeeZyan id985) вступила в организацию и начала делать контракт на пошив формы (швейка), в общем нужно сделать 200 шт формы, но я сделала только 66 и больше мне не позволяло сделать, попыталась сдать пишет что какбудто сдать форму нельзя так как я сделала норму разрешенную государством. В человке у которого я взяла контракт (Andrey Rebellin id1040) смотрел в офисе организации, что нужно сделать еще 200 фомы. Роль снимали и давали назад, перезапускала игру полностью и рестарт компьютера тоже ничего не помогает. В инвентаре место есть (змінено)
  4. Доказательства: прикрепленное фото
  5. Дата: 08.02.2024 19:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Защита от абуза действует по Social Club, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, купите себе или другому игроку GTAV, заведите второй аккаунт Social Club, перепривяжите один из игровых аккаунтов на него и играйте с разных, а не с одного.

Ограничение на весь проект, не персонажа, не на аккаунт. Здесь нет и не может быть ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху