Рассмотрено Не разбанили IP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AslanNumberOne

Новичок
Пользователь
1. Kliff_Booth
2. GayLord1337
3. Добрый вечер, сегодня вечером обнаружил одну интересную особенность на сервере.
Вкратце: если незнакомцу кинуть предложение о покупке авто, то можно узнать его имя и фамилию.
Так вот, когда записывал видео на эту тему, по "счастливой"(нет) случайности одним из незнакомцев оказался администратор Tom_Freeman, при этом он находился не в админ-моде(не было красной плашки над головой).
После вопроса с его стороны о том, как я узнал его имя, не получил внятного ответа от меня, он резко вошел в админ-мод и шкваркнул меня /sban'ом, вместе с тем заблокировал и мой IP.
Далее администратор Piers_DeBurgh снял с меня бан и выдал меня деморган за багоюз, хотя формально это не баг, но это уже потом, IP он, видимо, не разбанил.
Перезагрузка ПК и прочие манипуляции результата не принесли.
4. Доказательства:
1)Скрин как меня разбанили от моего друга(я по понятным причинам не смог заскринить): 2)Скрин как я не могу зайти на сервер: 3)Пара скринов из видео, которое я записывал(если потребуется полный ролик, залью на ютуб и скину ниже): / / 5. 04.04.2020 23:09 GMT+3
6. Пока не ясно, надеюсь аккаунт не обнулили ?

Ну ты и попал чувак )) как это при онлайне 1800 можно было попасть на админа и так тупо улететь )) у тебя черная полоса в жизни иди очистись ???

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху