Рассмотрено НЕ РАБОТАЮТ NPC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Coolvi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav_Xlamez
  2. Ваш игровой логин: Vlad_Krimovich
  3. Описание проблемы: у меня уже недели три не работают NPC, вы все время обещаете, что исправите эту проблему, вам не один человек это пишет, и неужели разработчик не может исрпавить эту мелочь? Обьясните, в чем здесь трудность? Я не могу брать авто с парковки, я не могу брать почту, не могу выполнить схемы, не могу учавствовать в ивенте, не могу сдавать рыбу, и самое главное - я не могу снимать деньги с банка. Из за этого я не смог оплатить квартиру и дом, после чего же они у меня конечно слетели, хотя возможно и не из за этого, потому что с последнего пополнения что то не прошло 7дней помоему. Могло произойти такое, что у меня просто они слетели после рестарта допустим, как писал человек какую то жалобу? Если вам не сложно, посмотрите пожалуйста, в результате чего и во сколько у меня слетела квартира и дом? И на счет NPC, исправьте быстрее эту проблему. потому что я просто не могу играть в вашу игру. (я вам описал трудности, с которыми я сталкиваюсь ежедневно, а если вопросы будут по квартире и дому, то один, два раза за три недели у меня все таки работали NPC, и я смог оплатить квартиру и дом, ну а про внутренние вещи дома я вообще молчу, там наверное еще тысяч 150 утекло
  4. Доказательства:
  5. Дата: 18:37 30.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): квартира 1гм, дом 1гм, и очень много нервов и времени

Здравствуйте!
Уведомлены о проблеме, постараемся исправить в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху