Рассмотрено Не работает тюнинг.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Beteros

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Beteros Motorhead
  2. Ваш логин: IIaHuKeP
  3. Описание проблемы: После фикса Redux'a на моём мотоцикле, а конкретно Kawasaki Ninja H2R перестал работать тюнинг. Т.е. под капотом показывает, что он ФТ, а по факту едет как стоковый.
  4. Доказательства: 20201204134624_1.jpg20201204134656_1.jpg20201204134735_1.jpg
    На 1-м скрине я еду на тестовом мотоцикле из магазина (Тест-драйв). 2-й скрин это тюнинг моего мотоцикла. 3-й скрин - я еду по тому же участку дороги, но у же на своём "тюнингованном" мотоцикле. Скорость одинаковая.
  5. Дата: 04.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Зависит от решения проблемы.

Не знаю важно ли...
Пробовал эвакуировать мотоцикл, перезайти, перезагружал компьютер, даже ремонтным набором пытался починить)

Уважаемые администраторы, почитал форум, тех.поддержку других серверов. Вы пишите, что проблем со стороны сервера нет, что это из-за падения ФПС и т.д. Объясните, пожалуйста, почему стоковый мотоцикл едет так же, как полностью тюнингованный? Тест проводился на одном и том же компьютере, с разницой в 1-2 минуты (видно на скринах в теме). Проблема не у отдельных владельцев транспорта Mercedec E63, BMW M5F90 и Kawasaki Ninja H2R, а у всех владельцев данного транспорта (это доказывает количество тем и комментариев на форуме всех серверов). Т.е. проблема с транспортом! Не может быть такого, что ФПС упал именно на этом транспорте, т.к. другой транспорт развивает свою положенную скорость, хотя ФПС то тот же, что и на проблемных транспортах.
Прошу, разберитесь в этой проблеме повнимательней.

Здравствуйте!

Изучили все возможные проблемы, со стороны сервера их нет, скорость могла упасть из-за снижения FPS (в т.ч. у тех, кто удалил редукс и тех, у кого его не было), например из-за снега или новых интерьеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху