Отказано Не работает тике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ban_McLinee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sadist_Esayan
  2. Ваш логин: DaniilZabelin
  3. Описание проблемы: У меня проблема,что мне б делать я уже с 6 день не могу тупо подать тикет,то не открывается,то не отправляется,а че делать новичкам которые ничего не знают,вы в прошлой теме ничего не обьяснили,сделайте хотябы видео как отправлять
  4. Доказательства: уже хочется просто комп молотком долбануть,потому что мне тупо не кто не может помочь
  5. Дата: 12.2.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):

1. Ваш ник: Sadist_Esayan
  2. Ваш логин: DaniilZabelin
  3. Описание проблемы: У меня проблема,что мне б делать я уже с 6 день не могу тупо подать тикет,то не открывается,то не отправляется,а че делать новичкам которые ничего не знают,вы в прошлой теме ничего не обьяснили,сделайте хотябы видео как отправлять
  4. Доказательства: уже хочется просто комп молотком долбануть,потому что мне тупо не кто не может помочь
  5. Дата: 12.2.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):
вы писали что бы на конце писал гта 5 рп я написал,опять ничего,сделайте хотябы видео как подавать их

Зачем вы указываете в разделе "почта для связи(привязанная почта)" иную почту?
Если будете указывать привязанную, то проблем с подачей не будет, будьте внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху