- Ваш ник: Set Chiwawa
- Ваш логин: Forexses
- Описание проблемы: Вкачал навык со стилем стрельбы на 10/10, а стиль стрельбы не ставиться, может я что то не знаю или это не так работает
- Доказательства:
- Дата: на худе
- Сумма ущерба(если имеется): -
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Типа в редуксе они вырезаны? Или что за чистый клиент?Мы не переходим по сомнительным ссылкам. imgur/imgbb/youtube/yandex
Напоминаю, что стили и не должны работать со всем оружием. Гарантированно работают, например, с Пистолетом МК2. Если не работает - не установлен чистый клиент.
А есть какие то варианты почему не видно стиль? Я в файлах игры заменял только одежду и ганы, соответственно патчдеи с анимациями я вообще не трогал, а вы, как тех админ, не подскажите где находятся эти анимации?Обращение в раздел - обращение с чистой GTA V. Иначе тема бессмысленна.
Предоставьте док-ва проблемы на чистой GTAА есть какие то варианты почему не видно стиль? Я в файлах игры заменял только одежду и ганы, соответственно патчдеи с анимациями я вообще не трогал, а вы, как тех админ, не подскажите где находятся эти анимации?