Рассмотрено Не работает стиль стрельбы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set Thoose

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Set Chiwawa
  2. Ваш логин: Forexses
  3. Описание проблемы: Вкачал навык со стилем стрельбы на 10/10, а стиль стрельбы не ставиться, может я что то не знаю или это не так работает
  4. Доказательства:
  5. Дата: на худе
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Видео недоступно.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Мы не переходим по сомнительным ссылкам. imgur/imgbb/youtube/yandex
Напоминаю, что стили и не должны работать со всем оружием. Гарантированно работают, например, с Пистолетом МК2. Если не работает - не установлен чистый клиент.

Set Thoose

Новичок
Пользователь
Мы не переходим по сомнительным ссылкам. imgur/imgbb/youtube/yandex
Напоминаю, что стили и не должны работать со всем оружием. Гарантированно работают, например, с Пистолетом МК2. Если не работает - не установлен чистый клиент.
Типа в редуксе они вырезаны? Или что за чистый клиент?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Обращение в раздел - обращение с чистой GTA V. Иначе тема бессмысленна.

Set Thoose

Новичок
Пользователь
Обращение в раздел - обращение с чистой GTA V. Иначе тема бессмысленна.
А есть какие то варианты почему не видно стиль? Я в файлах игры заменял только одежду и ганы, соответственно патчдеи с анимациями я вообще не трогал, а вы, как тех админ, не подскажите где находятся эти анимации?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
А есть какие то варианты почему не видно стиль? Я в файлах игры заменял только одежду и ганы, соответственно патчдеи с анимациями я вообще не трогал, а вы, как тех админ, не подскажите где находятся эти анимации?
Предоставьте док-ва проблемы на чистой GTA

Set Thoose

Новичок
Пользователь
Не Вард, гта чистить я не хочу, там потом довольно муторно скины на ганы ставить обратно, можете поставить рассмотрено на тему

Ward

Команда форума
Тех.Админ
В таком случае, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху