Рассмотрено Не работает СМС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_Ferrari

Новичок
Пользователь
Уважаемые представители технической поддержки,

Я обращаюсь к вам с просьбой помочь мне решить мою проблему, с которой я столкнулся при использовании телефона. Я заметил, что раздел смс в нем не работает и выдает "ошибку №2".

Я очень зависим от этого раздела, так как мне нужно отправлять и получать сообщения постоянно.

Кроме того, я заметил что новое приложение match не работает тоже и сообщает, что мне нужно включить VPN. Я также проверил настройки VPN, они включены, но я все еще не могу использовать приложение.

Я понимаю, что такая ситуация может привести к серьезным проблемам в коммуникации и общении, поэтому прошу вас помочь мне устранить эти проблемы. Я надеюсь, что вы предоставите мне подробную информацию о том, как это можно решить.

Заранее спасибо. Прилагаю видео ( 0 : 40 ) , что- бы могли понять как это выглядит.

Здравствуйте

Темы не по форме в будущем будут удаляться.

У Вас проблемы с соединением, часть функционала не работает, либо не работает корректно

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, и аналогичные, для блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Также узнайте у провайдера, открыт ли ремоут порт 22007

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost и т.п.) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху