Отказано Не работает скин

• Автор темы Автор темы L1pton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1pton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Carrey
  2. Ваш логин: L1pton123
  3. Описание проблемы: Другу выпал скин Defiant на пистолет обычный, который можно получить ток в бандах, он крафтится, я нашел данный пистолет, а скин на нем не отображется никак, в руках не хочет показываться, а вот в кобуре скин работает. Видео доказательства скину
  4. Доказательства: ссылка
  5. Дата: 31:05.23 13:09
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет, просто не приятно что скине работает должным образом

Здравствуйте
Обращение имеет смысл исключительно с чистой GTA V
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Далее проверьте снова.

Модификации установлены с Network Graphics, там с модификациями все впорядке, единственное что у меня установлено оттуда, это только редукс, он влияет только на графику, на все остальное нет. Вдобавок, у друга чистая гта, я при нам делал такие процедуры, и у него она также не отображается. Плюс еще у другого друга есть такой же скин на мини узи, и на нем также скин не отображается. Проверял рядом с многими людями, ни у кого он не отображается когда он у меня в руках, только в кобуре. Если бы это было бы из-за графики, и модификации, то на кобуре также бы не показывалось

Отказываетесь предоставлять в разделе видео с чистой GTA V?

На данный момент не могу даже друга попросить, так как я на данный момент друга нет в игре, плюс это займет кучу времени пока игра очистится. Вы можете просто передать мододелу чтобы проверили.

И данная проблема только с этим оружием, и все, на других у меня все впорядке. Каждое оружие отображается

Отказываетесь предоставлять в разделе видео с чистой GTA V, от Вашего лица - создателя темы?

я не могу предоставить, на данный момент у меня редукс, я не могу выйти с игры. Так как я уже занялся другими делами в игре, и вероятнее всего смогу ток через 4 часа

В теме исключительно флейм. Как только установите чистую GTA V, и далее не вмешиваясь в файлы игры и конфиги запишете новое видео, как от первого, так и от третьего лица, создайте тему по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху