Рассмотрено Не работает Рейдж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_X_C_S_T_R_I_M

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Andre Ariaso
  • Ваш игровой логин: E_X_C_S_T_R_I_M
  • Описание проблемы: В связи с последним обновлением ,рейдж не работал. обновил игру хотел зайти и прото идет бесконечная загрузка (скрин ниже). Пробовал запускать рейдж от имени администратора не помогает.Переустановил рейдж тоже не помогает. Зашёл перепрошёл кат сцену в игре +зашёл в гта Онлайн там всё хорошо, но рейдж по прежнему не грузит.
  • Доказательства:
  • Дата: 20:08 09.09.20
  • Сумма ущерба(если имеется): нет

Добрый вечер!
Предложим Вам несколько вариантов решения:
1) Переместить RAGE MP на другой диск, если на разных, то наоборот - перекиньте на один диск.
2) Проверить кэш, если у Вас Steam версия.
3) Переустановить RAGE MP.
4) Проверьте, правильно ли указан путь к игре в настройках RAGE MP.
5) Удалите из папки client_resources папку с IP нужного сервера.
6) Когда появляется надпись «download complete”, нажмите Home, откроется меню SC, подождите 40сек - 1 минуту, нажмите кнопку повторно.
7) Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то переустановите GTAV.
8 Самый радикальный метод - переустановка Windows.

У меня когда я нажимаю на нужный сервер, при том что у меня открытый рок стар ,он сразу закрывается и идёт эта бесконечная загрузка. А все ваши советы попробовал ни один не помог. Только пока игру не переустанавливал.

Могу порекомендовать вам еще установите Rockstar Games Launcher и пройдите регистрацию. Если он уже был и ошибка осталась, то перед запуском Rage mp, откройте Epic Games Launcher.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху