Не работает настройка организации, группы сбрасываются, галочки с доступами АКТИВНЫ но не работают!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JayloSanchez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Adron DeVartyan
  2. Ваш логин: MagnaLudex
  3. Описание проблемы: Не работает настройка организации. Создаю группу. Присваиваю ей ранг - сохраняю, в логах сохранено редактирование. Захожу в нее, или в ее редактирование - ранг сбрасывается. Ставлю галочки доступа к складу. Человек не может использовать его. Несколько дней перезаходили, редактировали, что только не делали. Галочки не сбрасываются, остаются активными но функции не работают.
  4. Доказательства: Позвал администратора, долго общались, пробовали (Администратор Saireks7756) у него тоже не получается. Тоже сбрасываются ранги и пр.
  5. Дата: Проблема началась с создания организации, но зафиксирую на сегодня 26.03.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Как таковой суммы нет, но это сильно перекрыло развитие нашей организации, некоторые люди не могли брать контракты, использовать склад даже имея полный доступ. Обидно, что мы отстали из за этого в развитии нашего общего дела.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Запишите видео сами, также попросите и другого участника организации, которому Вы выдаете созданную группу.
1. Показываете, что Вы создали и выдали себе группу со всеми правами (ранг не должен быть 0, ранги напишите адекватно, аналогично фракциям)
2. Показываете, как создали и выдалт группу участнику с нужными правами, например доступ к складу (ранг не должен быть 0, ранги напишите адекватно, аналогично фракциям)
3. Участник, которому Вы выдали группу, пробует использовать функционал, который должен быть теперь ему доступен.

JayloSanchez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
Запишите видео сами, также попросите и другого участника организации, которому Вы выдаете созданную группу.
1. Показываете, что Вы создали и выдали себе группу со всеми правами (ранг не должен быть 0, ранги напишите адекватно, аналогично фракциям)
2. Показываете, как создали и выдалт группу участнику с нужными правами, например доступ к складу (ранг не должен быть 0, ранги напишите адекватно, аналогично фракциям)
3. Участник, которому Вы выдали группу, пробует использовать функционал, который должен быть теперь ему доступен.
Я извиняюсь, наверно вы не все поняли, или я не правильно написал. Я ведь указал, что при присвоение любой группе ранга (изменения 0 на 5 например) и сохранении, оно не сохраняется/или сбрасывается. Заходишь а там снова 0. Но я вас понял, вечером как смогу запишу видео подробно.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Вам не нужно открывать настройку группы повторно. Один раз настроили, сохранили, далее не открываете повторно, и тем более не сохраняете пустые настройки.

JayloSanchez

Новичок
Пользователь
Вам не нужно открывать настройку группы повторно. Один раз настроили, сохранили, далее не открываете повторно, и тем более не сохраняете пустые настройки.
Я понимаю, но когда я сохранил допустим основную группу которая работает, допустим 11 ранг а потом зашел - у нее стоит вбито 11 ранг в поле. А другую - сбрасывается на 0. Это же в любом случае не должно так работать.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Чем больше Вы всего покажете на видео, прикладывая к видео развернутые пояснения в виде текста с таймкодами, чем больше шансов, что мы сможем ответить на вопрос.

Сверху