Не работает МП после всех фиксов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafaelo_Simmons

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rafaelo_Simmons
  2. Ваш игровой логин: Rafaelo_Masrani
  3. Описание проблемы: черный экран при запуске мультиплеера, затем игра неотвечает и вылетает. Что пробовал делать: менял конфиг, удалял его, загружал его по новой, открывать через гта онлайн, заходил в сюжетку, перекачивал полностью игру, переустановил полностью винду со всеми VC++ и дирексами, НЕ ПОМОГАЕТ. Что делать? Такое чувство, что игра виснет на конекте к социал клабу. Последний раз перед вылетом вылетеле окно с этой фигней, типа надо зайти или что-то такое, но я не успел рассмотреть, оно моментально закрылось.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14/08/2020

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена(проверьте целостность файлов игры)
2. Запустите одиночную игру / GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.
--
1. Удалите файл config из корневой папки RAGE
2. Перезапустите ПК
3. Включите Steam
4. Запустите RAGE от имени администратора
5. Зайдите на сервер GTA 5 RP.

У меня епик геймс.
1) Только скачалась, установилась, проверил на целостность - нормально все.
2) Запускал и сюжетный(проходил начальный квест), открывал и гта онлайн (пару тройку раз)
3) Перезагружал эпик геймс, не помогает.
4) Перезагружал комп, не помогает.
5) Антивирусное программное обеспечение отключено, пробовал даже удалять - не робит.
6) модов нет

Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE(установить можно с оф. сайта rage.mp)
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
В свойствах папки RAGE MP не должно стоять "только для чтения"
Также переустановите лаунчер Рокстар, мультиплеер.

Желательно и ее установить.

Моя версия .NET 4.8, установлена сегодня, не шарю, как ее удалить :С Через панель управления получается только отключить, но отключение не позволяет установить версию 4.6

Удалить этот .NET 4.8 мне так и не удалось, как я понял, его можно только отключить(это типа считается за удаление), но установить версию 4.6 я не могу, потому что не позволяет версия 4.8, порылся я в интернете и нашел какой-то Netframework repair tool, скачал, вроде как установил (странно, что не было выбора пути установки), на рабочем столе появилась какая-то папка, открываю ее - вижу всякие файлы(логи), что мне с логами этими делать?

Последнее редактирование:
Я хуй знает, что с этой парашей делать, я только сегодня переустановил ебанную винду. Как могут не работать эти тупые .net - не понимаю

Алло, кто-нибудь ответит? Че делать то? Хотя бы из-за чего это может быть? Где может быть блокировка, что может блокироваться? Влияет ли на это может быть провайдер?

Провайдер нет может быть причиной проблемы.
Переустановите все VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Ну я уже все сделал, что мог.
1) VC++ всех годов
1597436705483.png

2) .NET 4.8
1597436874479.png

Я не могу удалить с ноутбука это, получается только отключить. Почитал в интернете, что все его просто отключают. А поменять на 4.6 не дает мне система, пишет, что уже установлена более новая версия.
1597437018436.png

Тут нет этого .NET 4.8, по коду он KB2 и циферки, в общем списке тоже нет, как допустим та же 4.5
3) Дирекс установил сегодня.

Не помогает

Обновил целевым пакетом, установил этот .NET 4.6, все равно не работает игра.
1597438340107.png

Если даже игра не запускается(одиночка/онлайн) - проверьте целостность файлов/переустановите игру.

Проверял на целостность, перккчивал игру саму, переустанавливал винду и снова с нуля перкачивал - проблема не пропадает. Пробовал с другого стационарного компьютера, с которого раньше играл - там точно такая же система, что за фигня - не понимаю. Ноутбук и компьютер между собой связаны только провайдером и учётной записью Epic Games Store, больше ничем

Что еще пробовал делать: опять выключал и включал антивирус, добавлял все, что можно в исключения и брандмауэра, и антивируса, не помогает

Думаю опять сделать откат до первоначальных настроек, как думаете, стоит? Я опять удалил совсем антивирус, офнул брандмауэр, ну не работает эта тупая игра. Ну не должно уже ничего блокироваться, нечему блокировать то, все равно не работает ничерта.

Ну ответьте мне кто-нибудь то, хоть что-то, ПОЖАЛУЙСТА. Обновление защиты Windows может блокировать доступ к игре?

Назад
Сверху