- Автор темы
В настройках голосового чата все параметры выставлены: громкость ввода и вывода на максимуме, устройство ввода и вывода выбрано, устройство ввода, которое выбрано, подключено и работает в других программах, кроме GTA. Когда на сервере жму кнопку голосового чата иконка горит зелёным, но меня не слышат, в настройках, когда пытаюсь проверить микрофон, при проверке голоса нет. В стерео микшере выкрутил микрофон на максимум. Пробовал перезагружать чат в игре, выключать его и включать в сингле. Кстати, микрофон не работает в целом в GTA, а не только на сервере. Но вот какое дело, когда я переустановил GTA и зашёл в онлайн, при проверке микрофона я услышал свой голос, то есть он заработал, но когда я после этого сразу зашёл на сервер, там он перестал работать и далее, когда я снова зашёл в GTA Online, микрофон снова перестал полностью работать. Я, обшарив весь интернет, не нашёл решения проблемы, и уже собираюсь уходить с этого сервера, так как без микрофона на RP серверах особо делать и нечего. Помогите, пожалуйста!