Рассмотрено Не работает микрофон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanSionisVDK

Новичок
Пользователь
  1. RomanVDK
  2. RomanSionisVDK
  3. Не работает микрофон: Играю через ноутбук со встроенным микрофоном, в системе все настроено, все обновлено, все работает. Работает в одиночной, работает в GTA onlline, но не работает в RP. Он его видит, в настройках все вкл, но меня не слышно ни при нажатии кнопки ни при голосовой активации. Сегодня попробовал подключить дешевенький внешний Logitech, все по прежнему, даже звук от микро через динамики идет, но в игре меня не слышно.
  4. Доказательства: скриншот
  5. Дата: 20.05.2020

Играю через ноутбук со встроенным микрофоном, в системе все настроено, все обновлено, все работает. Работает в одиночной, работает в GTA onlline, но не работает в RP. Он его видит, в настройках все вкл, но меня не слышно ни при нажатии кнопки ни при голосовой активации. Сегодня попробовал подключить дешевенький внешний Logitech, все по прежнему, даже звук от микро через динамики идет, но в игре меня не слышно.

Вложения

• цуа.jpg
    цуа.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре, в мультиплеере они могут не применяться.

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Нет такого устройства у меня, уже смотрел

Вложения

• ййй.jpg
    ййй.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 29
Проблема решена. Все работает, но в настройках голосового чата игра просто не видит уровень шума от микрофона

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху