Не работает микрофон, выдает ошибку.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Teodor_Hardy

Начинающий
Пользователь
Доброе утро, вчера столкнулся с такой проблемой, после обновления рейджа на версию 1.1, я успел поиграть два дня, 29.12, 30.12. Непосредственно 30.12. зашел с утра поиграть как обычно, никаких проблем не испытывал, затем решил сделать перерыв, и зашел днем, и появилось такое сообщение, никаких программ, изменений настроек не делал, не устанавливал, все было как обычно, ф3 не помогает. Затем после возникновения этой ошибки, я менял микрофоны, изменял настройки в панеле управления, в дискорде меня все слышат как и в любой другой игре, за исключением гта 5 рп. Затем я переустановил гта 5, рейдж и мне даже это не помогло. Прошу решить мою проблему и наступающим Новым Годом!

Доказательства

Здравствуйте
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Назад
Сверху