Не работает микрофон в игре. А там например в дискорде работает

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arina Black

Новичок
Пользователь
У меня не работает в игре микрофон. Как бы я не пыталась настроить микро, у меня работал он везде, кроме гта. Что это? Может у меня мут?

Здраствуйте, узнайте у состава администрации внутри игры, есть ли у вас мут. Также проверьте настройки вашего микрофона внутри игры. ESC - Настройки - Голосовая связь и убедитесь, что у вас выбрана правильная периферия.

Здраствуйте, узнайте у состава администрации внутри игры, есть ли у вас мут. Также проверьте настройки вашего микрофона внутри игры. ESC - Настройки - Голосовая связь и убедитесь, что у вас выбрана правильная периферия.
Так. мута у меня нет. выбрано всё верно. Но меня так и не слышно. Хотя на другом сервере проекта всё работает. Настройки одинаковые

Проверьте настройки Windows
https://lh5.googleusercontent.com/Ikf4sJeZNH4O4TdeT1RyQ9LVymC4O6eMDAyoL936SnMUvZNGKTG3Wh7JksZpR-RY-UdWVx9DuX-l7E6VoAyNgXHAh-roT8W-zrDElTmVpzZFYRUhCm-LfSPspgSlaW8S13lZ8P0d

Тогда могу порекомендовать вам пару решений ниже:
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Назад
Сверху