- Автор темы
Добрый день. У меня на двух разных устройствах проблема - голосовой чат не работает, как и не работал изначально, то есть я всех слышу, но когда нажимаю на кнопку B - значок микрофона загорается зелёным в геймплее, персонаж открывает рот в такт моим словам, но никто меня не слышит, будто стоит мут. В обычной GTA Online меня все слышат без проблем, голосовой чат работает, в Discord тоже на все каналы захожу и общаюсь без проблем. В самой игре уже всё перепробовал. И сбрасывал настройки до заводских, и перезапускал 100 раз чат, и менял все настройки и даже воспользовался советом на форуме вашего тех.администратора Wardа, где он посоветовал в диспечере устройств удалить nvidia virtual audio device - не помогло. Всё бы ничего но голосовой чат на микрофон не работает на двух разных устройствах с разными микрофонами и разными системами. Совет Rafa_reds из репорта на сервере, который сказал вставить микрофон в гнездо и установить его как микрофон по умолчанию тоже не помог. Это очень странно. Помогите пожалуйста разобраться.