Рассмотрено Не работает микрофон в голосовом чате на двух разных устройствах и разных аккаунтах.

• Автор темы Автор темы BleeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BleeN

Новичок
Пользователь
Добрый день. У меня на двух разных устройствах проблема - голосовой чат не работает, как и не работал изначально, то есть я всех слышу, но когда нажимаю на кнопку B - значок микрофона загорается зелёным в геймплее, персонаж открывает рот в такт моим словам, но никто меня не слышит, будто стоит мут. В обычной GTA Online меня все слышат без проблем, голосовой чат работает, в Discord тоже на все каналы захожу и общаюсь без проблем. В самой игре уже всё перепробовал. И сбрасывал настройки до заводских, и перезапускал 100 раз чат, и менял все настройки и даже воспользовался советом на форуме вашего тех.администратора Wardа, где он посоветовал в диспечере устройств удалить nvidia virtual audio device - не помогло. Всё бы ничего но голосовой чат на микрофон не работает на двух разных устройствах с разными микрофонами и разными системами. Совет Rafa_reds из репорта на сервере, который сказал вставить микрофон в гнездо и установить его как микрофон по умолчанию тоже не помог. Это очень странно. Помогите пожалуйста разобраться.

Вложения

• Микшер и настройка микрофонов.JPG
    Микшер и настройка микрофонов.JPG
    97.3 KB · Просмотры: 1
Проверьте настройки голосового чата, звука в настройках одиночной игры(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Проверьте настройки голосового чата, звука в настройках одиночной игры(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg
проверял уже раз десять на обоих устройствах и даже сбрасывал настройки на всякий случай на стандатрные. Всё тоже самое- в онлайне всё работает отлично, в дискорте всё работает отлично, на вашем сервере - меня никто не слышит, хотя микрофончик загорается зелёным, персонаж открывает рот в такт моим словам. Менял сервер на insquad, переустанавливал ваш лаунчер, пробовал даже вчера другие два микрофона, специально забрал разные у друга и с работы - нет, никто в игре меня так и не слышит.

Всё? Больше вариантов нет? Может быть как-то лаунчер надо по особенному установить или какие-то файлы в игре могли быть повреждены/могли начать конфликтовать с новыми файлами из лаунчера?

Последнее редактирование:
Других вариантов, увы, предложить больше не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху