Отказано Не работает металлоискатель

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond_LaFleur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raymond Crispo
  2. Ваш логин: oleg228011
  3. Описание проблемы: При использовании металлоискателя нет никакой индикации, никаких звуков поиска
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 07.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): - (если нельзя как-то исправить то можете скипнуть задание сезонного пропуска?)

Здравствуйте!
Следовательно в данном месте отсутствует какая-либо находка.

Здравствуйте!
Следовательно в данном месте отсутствует какая-либо находка.
Здравствуйте. Возможно вы правы, но я опирался на гайд Q-D по поиску кладов, используя его карту длямпоиска сокровищ
1654588778767.png

Объездил 3 зоны для поиска (На севере в Палето-Бэй, зоны около Форт-Занкудо и зона в Сенди-Шорс) и ничего, пусто

Если Вы уже используете чистую GTA V - Вы не нашли нужное место для поиска сокровищ.

Если Вы уже используете чистую GTA V - Вы не нашли нужное место для поиска сокровищ.
Я использую чистую GTA V, дело в том, что, как я понял, металлоискатель имеет 3 индикации (желтая - ты в зоне поиска, красная - предмет рядом и красная учащенная - идешь в направлении предмета), так вот, дело в том что у меня нет даже желтой индикации + нет вообще никаких звуков работы металлоискателя, он будто просто выключен и я хожу, держа неработающую болванку в руке, кусок железа с проводами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху