Рассмотрено Не работает лаунчер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergo070707

Новичок
Пользователь
    1. Ваш ник: Gad Hellhound
    2. Ваш логин: Sergo_Blatnoi
    3. Описание проблемы: Сегодня утром лаунчер перестал запускать игру. Решил переустановить все. Я удалил гта МП и лаунчер, скачал его по новому. Лаунчер установился. Нажимаю кнопку играть, быстро пишет получение списка файлов и все. Кнопка играть при нажатии больше нечего не делает.
    4. Доказательства:
    5. Дата: 19.08.2023
    6. Сумма ущерба(если имеется): Слетел дом + все вещи которые были в шкафу и сам шкаф.

Последнее редактирование:
Хейо, смог найти решение? та же проблема возникла

Дк значит ни у одного меня такая проблема последние часа 1.5, хотя в 3 ночи по мск спокойно сидел и играл. Нашли решение?

такая же тема немогу зайти 9 часов назад было все идеально щас нажимаю на кнопку ничего не происходит и дальше не нажимается

Та же проблема с двух компьютеров, что делать?

Он щас кинет список я все там попбровал и у меня не работает всеравно лаунчер

Он щас кинет список я все там попробовала и у меня не работает всеравно лаунчер
жиза, тоже все попробовала, даже удалила лаунчер и скачала по новой, все равно не запускает, даже не качает сервер, а если через сам файл рейджмп попробовать запустить, то пишет что невозможно

Решение как вариант нашел, скачайте RAGE MP. Может некоторым поможет

Ребята качайте Rage MP офф лаунчер, с ним говорят работает

Есть тут кому помогла отдельная установка рэйджа?

Лаунчер ломает файл updater.exe . Поэтому запуск не происходит. Тоже пару раз переустановила лаунчер перед этим.

Лаунчер ломает файл updater.exe . Поэтому запуск не происходит. Тоже пару раз переустановила лаунчер перед этим.
щас качается по новой 11гб, заработает ли интересно, ибо все пишут что надо какой-то один файл определенный удалить и закинуть по новой, а я так и не разобралась какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху