Рассмотрено Не работает игра что делать?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simplyguy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: CbIcko_Orange
  2. Ваш логин:simplyguy
  3. Описание проблемы: Вылетает с игры, что делать? К примеру я работаю за городом . часа 2 проходит опа и я на рабочем столе.
  4. Доказательства:
  5. Дата: все 2 дня что я в игре все разы вылетал 10.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Здравствуйте, для решения данной проблемы запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).

Нету у меня в корневой папке с игрой данного файла "RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой)"

У меня крашнулась игра . Полсе чего я перезахожу в неё и выдёт как на картинке 1
Снимок.JPG

после чего я снова перезахожу и пропадает кнопка "войти"
2.JPG

перезагрузил компьютер 2 раза, запускаю от администратора ,

Здравствуйте, для решения данной проблемы запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если кнопка пропадает используйте быстрое переподключение(F1 - Быстрое подключение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху