На рассмотрении Не работает функционал механика, если вытащить авто с воды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

relapsevl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Depressed Neyckerini
  2. Ваш игровой логин: relapsevl
  3. Описание проблемы: Получилась ситуация, что машина утопилась в воде, я вызвал механика, чтобы её вытащить. Механик вытащил авто через функционал на сушу, но я не мог в неё сесть. Попросил механика починить, после чего попробовал снова сесть за руль, но меня все так же выкидывало из неё. Вышло починить её только через адм. функционал починки авто. Полная ситуация на откате, администратор, который помог, попросил залить эту ситуацию в тех. раздел
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.01.2022 ~02:00

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Далее проверьте снова

Назад
Сверху