Не работает эвакуация мотоцикла функционалом мотоклуба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schtalker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Max Livanovzaki
  2. Ваш логин: schtalker
  3. Описание проблемы: Уже не первый раз такое - в самый нужный момент пытаюсь заспавнить себе мотоцикл функционалом мотоклуба, в котором уже не первый месяц имею максимальный ранг, деньги - снимаются - а мотоцикл - фиг! Как стоял где-то в городе, так и стоит. Получается, самая нужная фишка мотоклуба - не работает!
  4. Доказательства: Таймкод - 0:30
  5. Дата: 18.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300 $

Здравствуйте!
Вероятно, мотоциклом кто-то управляет.
Имеется ли у вас информация, где и в каком состоянии был мотоцикл когда его вызывали?

Никто моим мотоциклом не управляет, никогда не делал от него ключей и не сдавал аренду, и всегда закрытый стоит, пользуюсь им крайне редко и даже не каждый день.

Сейчас вспомнил - такое еще с катером бывало - через менеджера доков невозможно заспавнить, пишет мол кто-то управляет, но точно знаю что никто им не управляет, и тогда я эвакуировал катер в гараж (это работает), и повторно уже спавнил у менеджера доков. Но там хоть деньги зря не снимал менеджер доков.
Возможно и тут та же механика завязана, т.е. серверу "кажется" что этот транспорт кем-то занят.

Никто моим мотоциклом не управляет, никогда не делал от него ключей и не сдавал аренду, и всегда закрытый стоит, пользуюсь им крайне редко и даже не каждый день.
Можете записать док-ва, как спавните мотоцикл, затем отъезжаете от места и пытаетесь его вызвать.

Сейчас попробовал это сделать - мотоцикл успешно заспавнился. Оно где-то 50/50 работает, потому специально - это трудно поймать. Вот сегодня ВЗХ будет, если там у больницы подведет, опять обидно будет.

Но в любом случае, даже по предоставленному мною видео - понятно что так быть не должно - деньги снимаются, КД ловлю, а мотоцикла - нет! :cry:

Откуда у Вас уверенность, что мотоцикл заперт и не заведен на видео?

Потому что я никогда не делал и не давал ключи от него, я на нем НЕ езжу просто так, я на Бентли ЕХР 100 гоняю, зачем мне ездить на гташном мотоцикле?? И о мотоцикле я максимум раз в день вспоминаю, в этот день - я его вообще не трогал до попытки эвакуации к больнице.

И если бы хотя-бы, функционал мотоклуба реагировал так же как менеджер доков - появлялось сообщение об ошибке, НЕ снимались бы деньги, НЕ ловил бы КД - то просто, получив такое сообщение об ошибке - я бы его эвакуировал в гараж, и тогда уже вызвал бы с помощью мотоклуба.

Так что этот функционал однозначно кривой, надо его фиксить!

Назад
Сверху