Рассмотрено Не работает должным образом гараж дома №159

• Автор темы Автор темы Jesus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Benito Castillio
  2. Ваш логин: Evil_Devil235
  3. Описание проблемы: Изначально когда покупал дом №159 кажется все было хорошо, или я не замечал? хз. Пару месяцев как началась проблема с домом, А именно проблемы с выездом из него. Каждый раз пытаясь выехать с гаража мою машину разворачивает, появляются метки на карте но я остаюсь в интерьере гаража, я его расширил, до этого ситуация была идентична и на базовой комплектации. Однажды я проверил куда телепортнет лодку, выгнал с гаража и она появилась по карте где-то в районе почты в городе. А дом в палето.. так же не работает вьезд в гараж( может его и не должно быть хотя обычно есть. Возможно в этом и проблема? что нет выезда-вьезда. Есть видео за сегодня с машиной, все время забывал написать сюда по этому намучился. Надеюсь это исправят хотя бы за месяц.
    Интересно на других серверах тоже есть эта проблема?
    Спасибо за внимание
  4. Доказательства: ВИДИК(КЛИКАБЕЛЬНО)
  5. Дата: вообще давно. ну пусть от сегодня 21.06.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании
Снова проверьте после рестарта в 7:00

Выезд заработал, спасибо. А про цветовое выделение прошу прощение. я выделял просто отдельные моменты что бы они не сливались в одно целое. Далее постараюсь не использовать без нужды.

И можно уточнение почему выезд вообще сломался? было ли также на других серверах?

Был баг, исправили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху