Рассмотрено Не пускает на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mantikora3389

Новичок
Пользователь
Вчера вышел из игры, дабы подключить микрофон, перезагрузил пк, и меня перестало пускать на сервер.
Помогите пожалуйста.

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    309.6 KB · Просмотры: 5
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Я все понимаю, но отключение фаервола? Можно тогда просто выйти на улицу с плакатом где будет написано "взломай меня и мой внешний ip", может подскажете какие именно порты нужно открыть?

Проверьте сейчас, сможете ли Вы войти.
Отключение фаервола никак не повлечет взлом внешнего IP.

Я уже и так решил проблему, но я уверен что я не единственный кому был бы интересен ответ на мой вопрос!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху