Рассмотрено Не проходит оплата за дайвинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djoni47rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Djoni Orlov
  2. Ваш логин: Djoni47rus
  3. Описание проблемы: Систематически не проходит оплата за дайвинг. За место денег, пишет "Вы сдали предметы"
  4. Доказательства:https:Доказательства
  5. Дата: 15.08.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если вы посмотрите по логам с начало ивента на X2 и возместите каждый такой заплыв, буду благодарен. А вообще хотелось бы понять, это исправят или мне каждый раз нужно будет Вам писать??????? P.S. У моих товарищей такой проблемы нет.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Загрузите полное видео, начиная с последней сдачи предметов.

Djoni47rus

Новичок
Пользователь
Вот полное видео где видно и оплата и не оплата. новое видео
01:03мин 1я оплата, 03:18мин 2я оплата, 04:55мин не оплата

Последнее редактирование:

Djoni47rus

Новичок
Пользователь
Моя жолоба уже в гостях здесь дней 5, если не будет ответа в ближайшее время, буду подовать жалобу на Вас

Light Ross

Новичок
Пользователь
У меня так же, если меньше чем примерно 2 минуты сдавать предметы (иногда попадается короткий маршрут на секунд 30-60) просто говорит "вы сдали предметы" я когда вижу короткий маршрут просто жду и сдаю позже, иначе денег не дадут.

Light Ross

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, сегодня вышло обновление, что от силы быстрей плаваешь и проблема еще актуальней стала, потому что, если собирать мусор быстрей чем 2 минуты примерно за него не дают денег, можно узнать есть ли продвижения по исправлению этой ошибки?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Выплата Вам не была выдана, но багом это не является. Подробности не раскрываем. Можем порекомендовать осуществлять сбор по менее оптимальному маршруту, чтобы снизить вероятность возникновения ситуации, описанной в обращении. Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху