Отказано Не прошел банковский перевод

• Автор темы Автор темы NEMIKAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEMIKAN

Новичок
Пользователь
1. Сlyde Kenzez
2. NEMIKAN
3. Парень передал деньги за услугу в размере (25к) утверждает, что списались (скрин у него не сохранился) , ждал минут 10 ни увед на телефон ни сами деньги не перевелись , прошу сказать мне причину отсуствия перевода в мою сторону, если же баг игры возместить. Сразу говорю спасибо вам за рассмотр жалобы и ваш ответ.
4. - , только ваши доблестные логи
5. 05.03.21 примерно в 22 20
6. 25к

Здравствуйте
В будущем описывайте ситуацию подробно, а не "Парень передал деньги", не забывайте указывать никнейм игрока
Также в данном случае требуется видео ситуации, как Вы проверяете смс с уведомлениями о переводах, затем переводы в банке

Смотрите , насчет видео не запустилось приложеие иначе был бы откат , насчет остального ник того парня ''Andrew _kamyanz '' и могу ли я сейчас сделать видео сколько было денег или не иммет смысла ? И насчет смс могу скинуть скрин что ее нет а о другом не знал из-за новизны тэтой штуки (не знал что существует даже)

Так что если нужно могу уже завтра ближе к двум часам дня предоставить откат того что я чекаю смс которой нет и какие то переводы в банках (разберусь) только после ответа не закрывайте мое обращение к вам чтобы я мог оставить вам файл и тп

Здравствуйте
В будущем описывайте ситуацию подробно, а не "Парень передал деньги", не забывайте указывать никнейм игрока
Также в данном случае требуется видео ситуации, как Вы проверяете смс с уведомлениями о переводах, затем переводы в банке
ссылка на фото того что не пришло увед на телефон , ник того парня Andrew _kamyanz

Если средства Вы не получил, значит, Вам их не перевели (обманули), либо перевели по ошибке другому игроку. Перевод не может быть не доставлен
Дополнительных вариантов нет. Если считаете, что Вас обманули - обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху