Рассмотрено Не прогрузка текстур.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackson_gloy

Новичок
Пользователь
1, Jakson Hunt
2. Fermer
3. Примерно месяц назад я написал в группу в вк RageMP то что у меня не прогружаются текстуры и они сказали нужен ssd на 240gb и туда скачать rage ну и якупил ssd на 240gb kingston, cкачал туда ragemp, и текстуры не прогружаются все равно+ у меня часто крашит игру
4. скрин:
5.каждый день не прогруз, не знаю какую дату писать.

Вложения

• kcMcuSjuTn0.jpg
    kcMcuSjuTn0.jpg
    398.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Проблемы с тестурами может решить не SSD, а комплекс мер в целом.
GTAV и RAGEMP устанавливаете на SSD, файл подкачки перемещаете на SSD, размер ставите 24гб. При этом, для комфортной игры в ПК должно быть от 12гб и выше оперативной памяти, более-менее свежий процессор с хорошей производительностью, не AMD FX, не XEON 1630 и т.п. Видеокарта также влияет, но подойдет что-то уровня RX560, GTX 960.
McQtST67N3I.jpg
Краши же есть у всех игроков, вне зависимости от ПК - RAGEMP в раннем доступе.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20-24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию.

Других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху