Рассмотрено Не прогружаються текстуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Nickson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Micky_Animalez
  2. Ваш игровой логин: nicknickson
  3. Описание проблемы: Когда еду, пропадают текстуры или становятся жутко размазанными (иначе говоря - мыльными). Думал проблема с компудахтером, но нет....
    • (До этого у меня была видеокарта GT 730 на 2 ГБ пассивная, но пару дней назад я поменял на GT 1030 *которая на много мощнее* так вот, начали пропадать) Возможно из-за высокого онлайна. Потому что играя просто в ГТА 5 онлайн или сюжетку на очень высоких настройках - у меня всё идеально в 60+ фпс... Но в РП ставлю всё на минималки, тени вообще отключил через файлы итог: текстуры пропадают и становятся мильными... Проблема именно в РП, в других играх всё замечательно (которые более требовательны ГТА "Battlefield V, The Crew 2, Forza Horizon 4/5, Horizon Zero Dawn" в этих играх всё замечательно, итог - проблема не в комплектующих ПК) Драйвера все обновлены, последней версии.
  4. Доказательства: У многих такая причина, но я столкнулся недавно.
  5. Дата: 04.04.2022 (0:57)
  6. Итог: Пропадают текстуры, становятся мыльными, причина не в комплектующих ПК, а в самом сервере

Здравствуйте!
Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Также укажите полные характеристики ПК.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху