Отказано не пришли деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasonBaretto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem Midelli
  2. Ваш игровой логин: ArtemMidelli123
  3. Описание проблемы: мы списались с человеком в дискорде, обговорили цену и место встречи, в итоге я передаю оружие, а он передаёт 8500 и они мне не пришли, а оружие ему передалось и деньги у него списались, я написал в репорт, мне ответил администратор Alessandro Wayve что проверил логи и я ему просто передал оружие, а он мне деньги нет, но игрок утверждает что передал мне деньги, сейчас позже он мне просто передал деньги без оружия и сказал если в тех разделе возместят ущерб, то я ему верну эти 8500.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8500

там обмена нет, есть переписка вся как мы договаривались, а обмен по логам га уже посмотрел, просто я не знаю что в такой ситуации делать и написал в тех раздел

В таком случае, в компенсации будет отказано. При обмене в интерфейсе четко видно, что Вы передаете, а что получаете. Не получить какая-либо из сторон что-либо не может.
Если же Вы игнорируете функционал обмена, передаете имущество или средства вперед, в компенсации также будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху