Отказано Не пришли деньги за продажу предметов на рынке.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unleashed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ernesto Esparsyan
  2. Ваш логин: unleashedz
  3. Описание проблемы: ситуация такая:, я стоял на рынке и торговал примерно с 1:25 ночи 02.09.2021 и до утра, периодически отходя афк. Запомнил я лишь то, что денег у меня на карте было 17300 (ориентировочно). Откат я естественно не писао, потому что на рынке всё происходит функционально. У меня купили два предмета. Первый предмет за 6000 (светящиеся кеды с носками оранжевые) и второй (к сожалению, не помню, что именно это был за предмет/чек лог). Сейчас, буквально перед рестартом я решил проверить баланс после тех поступлений, которые видел на экране (6000 + 4000). Как Вы понимаете, денег должно было стать примерно 27300 (с одних только проданных вещей), и это не считая ещё пэйдэя в размере 400$ с голд вип, поступающего мне каждый час с 2 часов ночи и до 7 утра (последний пэйдэй перед рестартом мне точно пришёл). Прошу разобраться, так как деньги за предметы, которые я продавал, не пришли.
  4. Доказательства: пожалуйста, чекайте логи. Откатов нет. А скриншоты инвентаря и меню персонажа не послужат доказательством.
  5. Дата: 02.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10000$.

Здравствуйте
У Вас купили только кеды, было 16110, было 22110, ошибок нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху