Отказано Не пришли деньги за порт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xArcher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Archer_Naitov
  2. Ваш логин: xArcher
  3. Описание проблемы: сервер выключился и деньги у прораба с порта не дали после пейдея что мне с этим делать ? Я посмотрел соседние темы, увидел как вы отвечаете игрокам. Выже понимаете что вы хотя-бы пишите? я напаример не могу такое понять, у меня в голове не укладывается факт того что вы пишите и как вы относитесь к своим игрокам. Вы конечно простите, но вам не стыдно такое писать? Суммы ущерба достаточно страшные.
    Если вы проработаете месяц техническим администратором, вам не заплатят деньги, вы меня куда пошлёте? Правильно. я думаю и так понятно.
    Я трудился в игре большое количество часов. Я напомню, вы 100 000 $ приравниваете к 1000 рублям. Если приравнивать это к рублям, это достаточно много.
    Далее, как ваш ответ игрокам можно считать адекватным? Вы прекрасно знаете что в данной ситуации откат игроки не могут вам предоставить и вы знаете почему. Доказать это невозможно.
    Так же очередной вопрос, давайте будем честными, чьи это проблемы? Мои или ваши? вы должны рассматривать темы и ставить галочки отказано вместо того чтобы ответить "будем пытаться искать решение?" Или как это работает у вас?
    У вас должны быть логи, я понимаю что в "данной ситуации" могут быть проблемы с ними, но опять же, это моя проблема? Почему я должен страдать? или может быть вы всё-таки подумаете о том "как решить проблему?" а не просто клепать галочки "отказано".
    Пожалуйста, наберитесь терпения в "рассмотрениях тем" обратитесь к старшей Администрации с этим вопросом, не нужно так отвечать игрокам, в первую очередь, не я должен их жалеть, а вы. Это ваши игроки, которых нужно беречь и относиться к ним как минимум по человечески.
    С уважением и очень большой надеждой, что вы как "минимум" подумаете о том, что с этим можно сделать...

4. Доказательства: Краш сервер, доказывать это не нужно я думаю. А доказать сколько я нафармил, не представляется возможным, вы прекрасно понимаете почему.
  5. Дата: 12.08.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300 000 $ ( + - )

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Без док-в компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху