Рассмотрено Не пришли деньги за мясо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sm1ly1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artur Mikaelyan
  2. Ваш логин:Sm1ly1337
    Описание проблемы: В прошлой жалобе рассписал (https://forum.gta5rp.com/threads/ne-prishli-dengi-za-kontrakty.3183521/), В сумме ущерба я написал 15к за мясо потому, что деньги за МЯСО не пришли. Часть денег была снята из 45к, которые пришли за схемы.
    1. Доказательства:
    2. Дата: 27.07.2024 время с 6:00 по 9:00 примерно Мск
    3. Сумма ущерба(если имеется): Контракт за мясо - 15к

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если контракт отображается, как активный, завершите его.

sm1ly1337

Новичок
Пользователь
Так его чел сделал, просто не защитало. В логах видно как он сдал 150 мяса. Компенсируйте 15к за контракт, или я челику дп должен платить из своих денег? С какой стати я должен делать 2 контракта за 1 оплату?

sm1ly1337

Новичок
Пользователь
Выше не было вопроса. Более того, на проекте нет функционала передачи DP.
Дп - имеется ввиду не донат, а доплата. Еще раз повторяю, я сдал контракт человеку, он сделал его ПОЛНОСТЬЮ, с какой стати я должен еще раз его делать?

sm1ly1337

Новичок
Пользователь
Выше уже указано, что нужно сделать.
Так с чего я должен выполнять этот контракт, когда он не закрылся из-за БАГА. Почему из-за вашей недароботки, даже написав жалобу в тех раздел я не могу получить свои честнозаработаные 15к виртов?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Не готовы выполнять то, что указывает в темах администрация раздела - не создавайте темы вовсе.

Если контракт отображается, как активный, завершите его.
Далее соответственно напишите в теме, удалось завершить, или он был провален в процессе.

sm1ly1337

Новичок
Пользователь
Не готовы выполнять то, что указывает в темах администрация раздела - не создавайте темы вовсе.

Далее соответственно напишите в теме, удалось завершить, или он был провален в процессе.
Как я его должен завершить? Сделать еще раз 150 мяса за час, когда я НАНЯЛ для этого человека, который сделал этот контракт, а он не завершился из-за бага. А вы мне отмечаете по шаблону <завершите его>

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если Вы не завершите контракт, или не провалите в попытке завершить, он никогда не закончится.
В компенсации Вам никто не отказывал, но сначала выполните предложенное еще в 13:21.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху