Отказано Не пришли деньги на банковский счет после покупки на 5Vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Celty Dizastra

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Celty Sforza
  2. Ваш логин: honeyvika
  3. Описание проблемы: Захожу в игру утром,вечером пока меня не было в игре купили вещь за 150.000$ Во второй раз мне не пришли деньги на банковский счет.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 7:33 18.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150.000$

Salis_Mugino

Начинающий
Пользователь
Добрый день. Товариш Тех. Админ прошу тщательно все посмотреть, так как девушка пишет уже вторую жалобу на данную проблему. Все так же как и в первой жалобе, в то время пока девушка отсутствовала в игре, кто то приобрел ее вещь и денбги якобы начислились на счет ее карты, так говорится в сообщении, которое появилось в телефоне. Но по факту, как показывает меню персонажа на банковскую карту не поступили средства, которые были указаны в сообщении телефона. Прошу максимально внимательно и тщательно разобраться в данной проблеме. Так как есть подозрения на то что возможно код игры прописан некорректно и возникают данные проблемы.

Salis_Mugino

Начинающий
Пользователь
Так же хотелось бы упомянуть что данные 2.200.000 которые уже лежат на карте девушки, являются теми деньгами которые я передавал ей лично от себя! По логам вы можете все увидить сами.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, деньги зачислились Вам на банковский счет в срок
У Вас до начисления было 2111943
После 2261943

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху