Рассмотрено Не принимается приглашение в официальный Discord GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eeemir_official

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Emir White
  2. Ваш логин: eeemir_official
  3. Описание проблемы: Не принимается приглашение в официальный Discord GTA5RP. Не нашел в общем списке, попробовав зайти не получилось.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12/09/22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0

Здравствуйте
Укажите никнейм#ID всех Ваших аккаунтов дискорд.

Зачем Вы оскорбляли проект из-за того, что у Вас не запускается с Redux?

Вероятно я не оскорблял проект GTA5RP. С момента введения EasyAntiCheat в RAGE MP я как и многие игроки являюсь недовольным потребителем и плохо высказываюсь о платформе с технической точки зрения.

Вы считаете подобные высказывания, в том числе с использованием нецензурной лексики, адекватным поведением?

Понятие "адекватность" не применимо по отношению к отзыву о продукте. Если потребитель считает, что продукт плохого качества - это его право. Нецензурная лексика может быть лишней, и я признаю, что в этой ситуации на этом сервере не стоило применять ее. Однако нецензурная лексика так же является личным предпочтением любого человека.
Адекватные люди могут говорить по разному.

Нецензурная лексика, приведет лишь к блокировке.

1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Намерены пользоваться в будущем Вашим имеющимся по Вашему мнению правом обсуждать проект и мультиплеер в негативном ключе, вне тем по форме в данном разделе?

Не намерен. Проект нравится, на фоне остальных тем более. Однако в хотелось бы видеть его на другой, более производительной платформе.

Разблокированы. Любая последующая блокировка будет уже перманентной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху