Рассмотрено Не применился тюнинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwwwwwwwwwwwwwwww

Новичок
Пользователь
  • Михаил_Япончик
  • Ваш логин: MichaelWWW
  • Описание проблемы: Не применился тюнинг авто, а именно чёрный цвет, тип метал, неон, фары, колеса 61e, тонировка и тд, в общем всё что по внешке делалось ничего видно что ничего не применено.
  • Доказательства: Прикрепляю фото
  • Дата: 23.02.2023
  • Итоговый вывод(если имеется): Возврат денег, только теперь не понятно всей суммы суммы либо применение тюнинга мне особо не нужно, но если написано пусть тюнинг хотя бы применится Может конечно, что я
    что-то не понимаю и где-то ошибаюсь, но можно проверить

Мне дали ответ что в будущем тюнинг применится, а в каком будущем? 2025? или 2024? вы можете вернуть мне мои деньги, так как я продам машину, а тюнинга никакого нет, а второй сейчас я крутил кейсы по 200 на 1800р и в последнем прокруте выпали деньги или машина но на баланс они не поступили и даже в призах ничего нет, я вообще в последнее время не понимаю что и как работает тут.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    867.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    63 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
Возврат средств не производится. Сроки также не заявляются.

Укажите дату и время открытия кейсов.

Здравствуйте
Возврат средств не произведен. Сроки также не заявляются.

Укажите время открытия кейсов.
[/ЦИТИРОВАТЬ

17:08 время загрузки игры, после этого через 1-2 минуты были прокруты все до конца, последний кейс ничего не выпало и в призах тоже нет

Здравствуйте
Возврат средств не произведен. Сроки также не заявляются.

Укажите время открытия кейсов.
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Окей ну если сроки не заявляются, вы можете вернуть мне деньги за тюнинг вы же видите по лс кастомс они куплены, по факту на машине ауди рс4 они не применены, с моей стороны нарушений никаких нет, если тюнинг реализовать вы не можете по каким либо причинам, почему тогда вы не можете вернуть мне же мои деньги в игре?

Прекратите прятать текст в цитаты пожалуйста.
Финальный ответ по тюнингу был дан выше.
Укажите дату и время открытия кейсов, при из которых Вы во Вашему мнению не получили.
Укажите верные Имя_Фамилия персонажа

Во время прокрута, последний прокрут тупо слетел, 200дп соответственно израсходовано но баланс каким был таким и остался, в призах тоже ничего нет и непонятно машина должна была выпасть или деньги

Пожалуйста, спрячьте текст в цитаты.
Окончательный ответ по тюнингу был выше дан.
Укажите и укажите время открытия кейсов, если предположить, что Вы их не обнаружили.
Укажите верные Имя_Фамилия персонажа
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Никнейм в игре: Mikhail_Yaponchik

Не открылся именно последний кейс, прокрутилось, остановилось, Дп были списаны, но баланс не изменился, в призах тоже ничего нет

Вы не выигрывали ТС, игровая валюта была зачислена наличными 7 раз, с 23.02.2023, 17:09 по 23.02.2023, 17:14

Ну так деп был на 1789р и 33р еще раз чтобы округлить это 9 прокрутов а не 7

Я и не говорю что я выиграл тс, я говорю что не баланс не изменился не тс не выпало, что-то одно же должно было выпасть

уфффф, я закинул 1789 рублей и закинул 33рубля еще сверху оставшиеся, соответственно в сумме если это посчитать то прокрутов больше 7 получается, а не 7 верно?

1 или 2 прокрута пропали и за них ничего не выплало, понимаете? Баланс был 1800+дп соответственно это 8-9 прокрутов, если вы же говорите что прокрутов было 7, а баланс дп 0 то все верно что 1-2 прокрута пропали и за них ничего не было засчитано?

Вы открывали кейсы 11 раз:

17:09 выиграли 13000$
17:09 выиграли 14700$
17:09 выиграли 13000$
17:10 выиграли 11700$
17:11 выиграли 11600$
17:11 выиграли 98DP
17:11 выиграли 218DP
17:11 выиграли 72DP
17:12 выиграли 13700$
17:11 выиграли 218DP
17:14 выиграли 11800$

Здесь нет каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху