Отказано Не правильное понимание значение БАБКА со стороны АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurka21

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник - Kefteme_Benzoeuzz
  • Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
  • Суть обжалования -Администратор (Yannie_Kuyomi) выдал бан за оск.родных. Никакого оск.родных не было.
Доказательства (если имеются) -САМА ЖАЛОБА( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3322.3011307/) .

На видео мы с другом Marmelad_Benzo подъехали к Sweater_LoveuLuv ,чтобы поугорать над ним (постебать), я сказал за бабку, администратор понял под словом БАБКА-БАБУШКА, хотя я не за бабушку имел ввиду, если бы я хотел сказать за бабушку, я бы так и сказал. (https://kartaslov.ru/значение-слова/бабка)- в данном словаре мы можем видеть, что слово БАБКА-МНОГОЗНАЧНЫЙ ТЕРМИН. Я имел ввиду - Бабка-Надкопытный сустав ноги у животных. На 1 видео когда мы подъехали после того как я сказала за бабку, я назвал его животным. Так что в моих словах не было никакого умысла затронуть за его родных итд. Все сказанное было адресовано строго к Sweater_LoveuLuv. Я признаю, что не правильно себя повел по отношению к Sweater_LoveuLuv, а то что задел его родных это я не признаю. Прошу пересмотреть жалобу, изменить наказание хотя бы мутом за неподобающие поведение, впредь такого не повториться. АДМИНИСТРАТОР ( MARC SWEETY), ВЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ (Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.) Я ВАС НЕ ПРОШУ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, А ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛИ МНЕ НАКАЗАНИЯ, ТАК КАК ОСК. РОДНЫХ НЕ БЫЛО. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫШЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!

Контекст очевидный, к чему здесь вообще приплетаете сустав — понятия не имею.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху