Рассмотрено не поставилась подвеска на машину

• Автор темы Автор темы c4acbe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c4acbe

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Valentino Barbarossa
  • Ваш логин: c4acbe
  • Описание проблемы: купил машину вчера хотел фт сделать поставил все деньги снялись но почему то поставились 2 тормоза и не поставилась вообще подвеска. Как я понял у меня снялись деньги за трансиссию хотя она была уже установлена Было 90к осталось 10к следовательно должно было поставиться. И почему то поставились 2 тормоза хотя ставил 3.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/K9aLK
  • Дата: 09.02.2021 22:10
  • Сумма ущерба(если имеется): хотелось бы вернуть деньги за подвеску либо чтобы ее поставили.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Запишите видео, как устанавливаете ТУ ЖЕ подвеску, что и ранее. Должно появиться уведомление, что тюнинг уже установлен. Если же удастся установить - Вы и не устанавливали её.

Здравствуйте
Запишите видео, как устанавливаете ТУ ЖЕ подвеску, что и ранее. Должно появиться уведомление, что тюнинг уже установлен. Если же удастся установить - Вы и не устанавливали её.
Я могу ее установить но проблема в том что деньги сняли за установку как я понял трансмиссии хотя она была уже установлена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху