Отказано не понятные проблемы в подарком

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmirty_Bogachev

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Louis Major
2. Ваш логин: Young_Lord67
3. Описание проблемы: отыграл на сервере 4 часа, до колеса. рестартов сервера не было, но почему то до подарка, осталось 4:27часа, хотя до колеса было уже 0:17 минут, хотя по логике должно до подрака быть 2:17 мин, но увы что то не понятное.
4. Доказательства: *ТЫК*
5. Дата: 02.05.2023
6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте
Полностью перезапустите GTA V, сделайте новый скриншот.

Там очередь очередь 800 человек, я бы с удовольствие, но это вам придётся ждать

и я уже отстоял, до первого колеса, и щас там время, будет почти одно и тоже, можете проверить как то, по логам

Все еще в очереди
1683057575892.png

Какую по Вашему мнению связь имеет новая механика колеса удачи, и онлайн в определенный день?

Такую что, 2 колеса удачи, это 8 часов, а подарок должен даваться за 6 часов, итог тот, что я уже второе колесо получу щас, а подарок до сих пор нет, он будет полсе второго колеса, это не странно?
Какую по Вашему мнению связь имеет новая механика колеса удачи, и онлайн в определенный день?

Теперь колесо удачи можно прокручивать за каждые 4 полные часа игры на сервере, а таймер больше не сбивается с рестартами, новый отсчёт начнётся только после прокрутки полученного ранее колеса.

А то что у меня первое колесо когда по времени прошло, это нормально что у меня до подарка 4:10 часа осталось а не 2 часа как должно быть?
Причем здесь то что с рестартами, у меня было 3:59. т.к я прокрутил вчера и вышел сразу, ладно, я так понял, решения проблемы я не получу

При повторной попытке обмана, ФА будет заблокирован. Вы не отыграли верное количество часов, требуемых для получения приза, после сегодняшнего рестарта в 7:00. Какой-либо связи колесом удачи здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху