Рассмотрено Не понятная несовместимость GTAV и RAGEMP

• Автор темы Автор темы 4uter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4uter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Alexandr Grovano
  2. Ваш игровой логин:4eJIoBek_nayk
  3. Описание проблемы:Сталкнулся с такой проблемой .что прежде чем поиграть нужно проверить целостность файлов гта.Обратился в службу поддержи самого рокстар геймс сказали что"Мы проверили Ваши диагностические файлы и, на данном этапе, рекомендуем:
    1) Удалите следующую программу, так как она вызывает конфликт с игрой:

Start Menu\Programs\RAGE Multiplayer Public:Start Menu\Programs\RAGE Multiplayer Public " Переустановил сам рейдж думал поможет.Сперва программа была установленна на диск С думал что поможет я её удалил и установил на диск D .после всех обрядов с бубном я смог зайти вчера.Но сегодня опять та же проблема и ДА о самой проблеме запускаю СТИМ-Рокстар-Лаунчер рейдж-сервер-загрузка рокстара проходит и вроди бы должна вкл игра она без ошибок вылетает на раб стол,ни ошибок при этом ни чего не пишется.С каждым разом мне приходится делать проверку файлов целостности игры гта чтобы зайти в игру.Я уже устал такие виды работ делать.все вот это продолжается примерно с неделю.
  4. Доказательства:-
  5. Дата:1 сентября и по 10,0902020
  6. Сумма ущерба(если имеется):за все время просиживания над запуском я думаю на грабиже уже бы вывез около 500 000$

Здраствуйте!
Предложим Вам несколько вариантов решения:
1) Переместить RAGE MP на другой диск, если на разных, то наоборот - перекиньте на один диск.
2) Проверить кэш, если у Вас Steam версия.
3) Переустановить RAGE MP.
4) Проверьте, правильно ли указан путь к игре в настройках RAGE MP.
5) Удалите из папки client_resources папку с IP нужного сервера.
6) Когда появляется надпись «download complete”, нажмите Home, откроется меню SC, подождите 40сек - 1 минуту, нажмите кнопку повторно.
7) Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то переустановите GTAV.
8 Самый радикальный метод - переустановка Windows.

Здраствуйте!
Предложим Вам несколько вариантов решения:
1) Переместить RAGE MP на другой диск, если на разных, то наоборот - перекиньте на один диск.
2) Проверить кэш, если у Вас Steam версия.
3) Переустановить RAGE MP.
4) Проверьте, правильно ли указан путь к игре в настройках RAGE MP.
5) Удалите из папки client_resources папку с IP нужного сервера.
6) Когда появляется надпись «download complete”, нажмите Home, откроется меню SC, подождите 40сек - 1 минуту, нажмите кнопку повторно.
7) Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то переустановите GTAV.
8 Самый радикальный метод - переустановка Windows.
1 как проверить кеш? И что я там увижу не программист все таки. Всё выше перечисленное пробовал. Перестановку гта тоже. Это все начиналось после обновы самой гехи. Начиналось все с вылетов после запуска потом какие то ошибки щас вот эта ерунда. Кроме как винду сносить я думаю не стоит проблема мне так кажется с файлами рейджа. Типо игра гта это один ярлык который не может при включение использовать другой мешает какой-то файл(объясняю как по мне не знаю как грамотно) подскажите может что сменить или же добавить. Весь интернет перерыл ни чего не помогает.

Все вышеперечисленные способы рабочие.
Как проверить кэш в Steam.
1599748465631.png
1599748487180.png

Все вышеперечисленные способы рабочие.
Как проверить кэш в Steam.
Посмотреть вложение 198680Посмотреть вложение 198681
Проверил файлы целостности нашёл 21 файл. При этом клиент чистый. Загрузил их обратно сам стим а игра так и крашит при моменте уже захода

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/l5ug4
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху