Отказано Не понял что и за что.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer_Kiriano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kirill_Killer На сервере
2. Ник Администратора- нет
3. Суть жалобы - Здравствуйте, зарегистрировался на сервере, поработал, сдал на права, порыбачил с другом, отыграл 9 часов вышел с сервера.
На утро захожу, ввожу свои данные, а там написано ваш ip был заблокирован AC1, за что? Можно разблокировать мой ip, т.к. я не чего не нарушал.
4. Доказательства - ВАШ IP В ЧЕРНОМ СПИСКЕ (АС 1)
5. Дата выдачи наказания - неизвестно
6. Что такое (АС 1) вообще.

Последнее редактирование:

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Предоставьте скриншот с ошибкой при входе в игру.

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Переместил Вашу тему в корректный раздел.

Killer_Kiriano

Новичок
Пользователь
Не использовать чит энжин и Арт мани)
Не знаю кто вы, но отвечу так, я не маленький мальчик, и отлично понимаю, что это, когда то Фар край взламывал через них, так вот, онлайн игры можно только с читами взломать, а эти проги их не взломают, так как они для одиночек, вся инфа на серверах храниться.

Killer_Kiriano

Новичок
Пользователь
Не использовать чит энжин и Арт мани)
Не подскажите к кому обратиться, чтобы рассмотрели моё дело, и объяснили, что нельзя делать, чтобы этого не было, а то игру купил 9 часов и эта фигня, форум листал и 1 ответ всем именно Чит инджайн, почему он виноват, ведь через него нельзя взломать онлайн игру.

Ekstrem

Новичок
Пользователь
Все ломается через эти проги, не надо сказки рассказывать) написал для примера от чего анти чит отправляет в бан. Но сколько раз уже писали что он ошибиться не может. Если повезёт на первый раз дадут амнистию

Killer_Kiriano

Новичок
Пользователь
Все ломается через эти проги, не надо сказки рассказывать) написал для примера от чего анти чит отправляет в бан. Но сколько раз уже писали что он ошибиться не может. Если повезёт на первый раз дадут амнистию
Я не говорю сказки, просто я держу свой сервер, да у меня анти чит не давал никогда сбоя, но я думаю, может какая нибудь другая фигня может посодействовать бану, и плюс я рили не знал, что эти 2 проги онлайн игры могут взломать, так как вся инфа храниться в файлах сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху